Elimina los datos de ubicación antes de compartir fotos con deGeo

 

Es posible que esté compartiendo más información de la que sabe cuando comparte una foto interesante o adorable en su red social preferida. Si tiene los servicios de ubicación habilitados para la aplicación de la cámara en su iPhone, entonces cada foto que tome contiene datos de geoetiquetas que muestran dónde fue tomada. Con 99 cent deGeo, puede eliminar fácilmente esta información de ubicación antes de compartir fotos en línea.

Cuando inicie deGeo por primera vez, le pedirá permiso para acceder a sus fotos antes de proporcionar un tutorial rápido sobre lo que hace y qué gestos admite. Brevemente, puede deslizar hacia arriba en una foto para volver a su biblioteca de fotos y seleccionar una nueva foto (o simplemente tocar el botón Elegir una imagen), deslizar hacia abajo para compartir (o simplemente tocar el botón Compartir) y deslizar hacia la izquierda para ver la etiqueta geográfica datos en un mapa. Si una foto no tiene datos de geoetiqueta, verá un mapa sin alfiler que marca el lugar donde se tomó la foto.

Al deslizar el dedo hacia la derecha en una foto, se revela un menú en gran parte inútil. De sus cuatro botones, sólo el superior es de alguna utilidad; carga la última foto que tomaste. También puede cargar su foto más reciente agitando su teléfono.

Por último, puede tocar una foto para verla en pantalla completa. Para salir de este modo, deslice el dedo en cualquier dirección.

DeGeo se actualizó recientemente y ahora le permite seleccionar hasta ocho fotos, que puede eliminar de los datos de ubicación antes de compartir en las redes sociales, lo que le permite compartir varias fotos a la vez.

DeGeo te permite compartir contenido en redes sociales como Dropbox, Evernote, Flickr, Facebook, Google+, Instagram, Sina Weibo, Twitter y Tumblr. También puede enviar fotos desde el correo electrónico y texto, y puede guardar una foto sin geoetiquetas en el rollo de la cámara de su iPhone.

Alternativamente, puede omitir deGeo y deshabilitar los servicios de ubicación para la aplicación de la cámara de su iPhone, que mantiene sus fotos libres de geoetiquetas en primer lugar. (Puede encontrar esta información útil o interesante para las fotos que no tiene la intención de compartir). Para deshabilitar los servicios de ubicación para la aplicación de la cámara, vaya a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación y desactive el interruptor de la aplicación de la cámara.

ARTÍCULOS RELACIONADOS DE FOTOGRAFÍA:

10 consejos y trucos para la nueva aplicación Clips de Apple

10 consejos y trucos para la nueva aplicación Clips de Apple

Apple lanzó el jueves Clips, una aplicación de video que es una mezcla entre el aspecto lúdico de Snapchat y ...
Leer Más
Cómo utilizar el botón de vista previa de profundidad de campo en su dSLR

Cómo utilizar el botón de vista previa de profundidad de campo en su dSLR

¿Alguna vez se preguntó qué es ese botón alrededor de la montura del objetivo de su dSLR? No es el ...
Leer Más
Cómo tomar fotos increíbles de autos con tu Galaxy S10 Plus

Cómo tomar fotos increíbles de autos con tu Galaxy S10 Plus

Así que tienes en tus manos un nuevo Samsung Galaxy S10 Plus ($ 1,160 en Amazon), Google Pixel 3 ($ ...
Leer Más
Cómo guardar tus fotografías mientras viajas

Cómo guardar tus fotografías mientras viajas

No pierda sus valiosos recuerdos fotográficos por un bolso extraviado o una cámara robada. Hacer una copia de seguridad de ...
Leer Más
Consejos DSLR para principiantes: cómo grabar mejores videos HD

Consejos DSLR para principiantes: cómo grabar mejores videos HD

Quizás inicialmente compró una SLR digital para un rendimiento más rápido, una mejor calidad de imagen, un control más creativo ...
Leer Más
haluro

Cómo tomar mejores selfies en el iPhone

Halide es un iPhone con todas las funciones ($ 899 en Amazon) aplicación de cámara que le brinda todo tipo ...
Leer Más

Vota este artículo

0 / 5. 0

Deja un comentario