Obligar a Google Glass a realizar copias de seguridad de fotos y videos

 

Google_Glass.jpg

A partir de Google Glass XE 16.2, los exploradores han tenido la opción de controlar cuándo se respaldan las fotos y los videos.

Anteriormente, los usuarios de Glass tenían que esperar a que Glass hiciera una copia de seguridad de las fotos y el video cuando la unidad estaba conectada a Wi-Fi y cargando. Con la nueva opción, los usuarios pueden forzar una copia de seguridad en cualquier momento, independientemente de la conexión de datos, a través del menú de configuración.

Asegúrese de que su unidad Glass esté ejecutando al menos XE 16.2 (XE 17 es la versión actual). Si no es así, deberá dejar Glass enchufado y conectado a Wi-Fi para que descargue la última actualización.

googleglassbackupsettingscard.jpggoogleglassbackupsettingscard.jpg

Una vez que haya verificado que está ejecutando la versión requerida, deslice el dedo hacia la tarjeta de Configuración, selecciónela y luego deslice el dedo hacia la nueva tarjeta de Copia de seguridad automática. Verá el estado actual de los medios almacenados en su dispositivo, que puede variar desde todos los respaldados hasta la cantidad de elementos que esperan ser respaldados.

Al tocar la tarjeta de respaldo, obtendrá tres opciones, todas las cuales son accesibles al deslizar las tarjetas respectivas. Las opciones son:

googleglassbackupoptions.jpggoogleglassbackupoptions.jpg
  • Hacer una copia de seguridad de todo: Al seleccionar esta tarjeta, Glass forzará manualmente a realizar una copia de seguridad de los videos y las fotos, independientemente de la conexión de datos y el estado de carga.
  • Copia de seguridad de fotos: al seleccionar esta tarjeta, Glass forzará manualmente a hacer copias de seguridad solo de fotos, independientemente de la conexión de datos y el estado de carga.
  • Borrar: al seleccionar esta tarjeta, se eliminan todos los medios almacenados en Glass que ya se han respaldado en Google+. Eliminarlo de Glass ya no le permitirá interactuar con el contenido de Glass, pero seguirá siendo accesible a través de su cuenta de Google+.

La opción Clear es posiblemente la más útil para los exploradores de obturadores entre nosotros. Sin embargo, todas las opciones de copia de seguridad introducidas recientemente satisfacen una solicitud de larga data de los usuarios de Glass a Google, lo que hace felices a muchos usuarios.

ARTÍCULOS RELACIONADOS DE FOTOGRAFÍA:

Cómo comprar una dSLR usada

Cómo comprar una dSLR usada

    A medida que avanza el ciclo de actualización de las SLR digitales, muchos fotógrafos optarán por actualizar sus ...
Cómo acceder a la aplicación de la cámara en tu Nexus 7

Cómo acceder a la aplicación de la cámara en tu Nexus 7

  La tableta más nueva de Google, Nexus 7, viene equipada con una cámara frontal, pero no hay forma de ...
Consejos de DSLR para principiantes: cómo utilizar el modo de prioridad a la obturación

Consejos de DSLR para principiantes: cómo utilizar el modo de prioridad a la obturación

  Lo que es Probablemente suene obvio, pero usa el modo de prioridad de obturación cuando necesita controlar la velocidad ...
Ocultar personas para que no aparezcan en la búsqueda de Google Fotos en Android

Ocultar personas para que no aparezcan en la búsqueda de Google Fotos en Android

  El equipo de Google Fotos último anunciado actualizaciones durante el evento Nexus en septiembre, y ahora otra característica se ...
La cámara del iPhone 12 Pro Max puede tomar fotos increíbles. Pero tienes que conocer los trucos

La cámara del iPhone 12 Pro Max puede tomar fotos increíbles. Pero tienes que conocer los trucos

  IPhones de Apple ($ 599 en Apple) Siempre me han impresionado sus capacidades de cámara y la última línea ...
Agregue efectos especiales a las películas de su teléfono inteligente

Agregue efectos especiales a las películas de su teléfono inteligente

  En mi juventud, no quería nada más que hacer películas. Pero las herramientas simplemente no estaban disponibles, al menos ...

Deja un comentario