Cómo deshabilitar Live Photos en su dispositivo iOS

 

Con cada nuevo iPhone, Apple presenta una nueva función de cámara. La característica de este año es lo que la compañía llama Live Photos. Una Live Photo consta de 1,5 segundos de video, la foto y luego 1,5 segundos adicionales de video.

El resultado final es una foto estándar a primera vista, pero cuando se toca, la foto cobra vida mostrando el clip completo de 3 segundos.

La función Live Photos está habilitada de forma predeterminada, pero afortunadamente es fácil de desactivar.

 

desactivar-las-fotos-en-vivo-en-la-cámara-aplicación-ios-11

Cuando inicie la aplicación de la cámara, busque el ícono Live Photo, que se compone de tres círculos concéntricos en la parte superior de la pantalla. Si el icono es amarillo (o dorado), Live Photos está activado. Para apagarlo, simplemente toque el icono. Siempre puede volver a encenderlo siguiendo los mismos pasos. Es una función que es fácil de activar o desactivar rápidamente.

desactivar-fotos-en-vivo-ios-11

Es frustrante que la aplicación de la cámara vuelva a habilitar Live Photo cada vez que inicie la aplicación. Afortunadamente, Apple agregó la opción de conservar la configuración de la cámara con el lanzamiento de iOS 10.2.

Entonces, si su dispositivo Apple ejecuta iOS 10.2 o superior, puede abrir Configuraciones > Cámara > Conservar la configuración y elija si desea que la aplicación Cámara recuerde dejar las Live Photos activadas o desactivadas.

ios-11-live-photos-edit

¿Qué pasa si tomó una foto y olvidó desactivar Live Photos? Puede deshabilitar la parte de video por completo o eliminar solo el audio con solo un par de toques.

Al ver una Live Photo, toque Editar, seguido del icono de Live Photo en la parte superior de la pantalla. Alternativamente, toque el icono del altavoz en la esquina superior izquierda para deshabilitar cualquier audio grabado. Si lo hace, apagará la parte de movimiento o audio de la imagen, pero no la eliminará. A continuación, puede compartir la foto como lo haría normalmente.

Nota del editor: Esta publicación se publicó originalmente el 1 de octubre de 2015 y desde entonces se ha actualizado para reflejar nuevas funciones y configuraciones.

ARTÍCULOS RELACIONADOS DE FOTOGRAFÍA:

Cómo guardar automáticamente tus Historias de Instagram para siempre

Cómo guardar automáticamente tus Historias de Instagram para siempre

Una de las principales características de Historias de Instagram es que las publicaciones desaparecieron después de 24 horas. Eso les ...
Leer Más
Utilice su teléfono inteligente como visor, disparador para la cámara Re

Utilice su teléfono inteligente como visor, disparador para la cámara Re

El otoño pasado, HTC lanzó el Re cámara, un pequeño dispositivo con apariencia de periscopio. Adornando el exterior de la ...
Leer Más
13 consejos y trucos para la cámara del Note 9

13 consejos y trucos para la cámara del Note 9

Galaxy Note 9 de Samsung ($ 380 en Walmart) es una pieza asombrosa del equipo. Fuera de usar el S ...
Leer Más
Photo Cast permite que los dispositivos iOS envíen fotos a Chromecast

Photo Cast permite que los dispositivos iOS envíen fotos a Chromecast

Después de que Google abrió Chromecast a todos los desarrolladores que estaban interesados, era solo cuestión de tiempo hasta que ...
Leer Más
My Camera Roll recupera su Camera Roll en iOS 8

My Camera Roll recupera su Camera Roll en iOS 8

¿Echa de menos desplazarse por el rollo de la cámara? Hago. Con iOS 8, Apple eliminó el álbum Camera Roll ...
Leer Más
Cómo comprar una dSLR usada

Cómo comprar una dSLR usada

A medida que avanza el ciclo de actualización de las SLR digitales, muchos fotógrafos optarán por actualizar sus equipos a ...
Leer Más

Vota este artículo

0 / 5. 0

Deja un comentario